2018年08月19日
松本市「えん処こばく亭」
ここの魚 美味しいんですよ。


松本市島内のえん処こばく亭さんです。
スタッフは女性オンリー。元気に気持ち良く迎えてくれるのが良いですね。


おっ!あったらラッキーな中おち丼だって。
あったんだけど初物には敵わず・・・(笑) 新さんまをお願いしました。

まずはいつものだいこんサラダ。シャキシャキ感とドレッシングの酸味が堪らなく美味い。

「新さんま定食」880円+税
初セリの時はいいお値段が付いていたように記憶してましたが、これは良心的な価格でありがたい。

キレイな色してますね。
プリっとした身は脂がしっかりと乗ってますね。クセが無いので何も浸けずにそのままでもどんどんイケちゃいます。

サイドには骨の唐揚げも。これ美味しくてエンドレスで食べていられる。
この時期からサンマの刺身を食べられるなんてちょっと贅沢。

〆はスイカのサービス。
季節は確実に秋に向かっているようです。
Facebook→えん処こばく亭
松本市島内のえん処こばく亭さんです。
スタッフは女性オンリー。元気に気持ち良く迎えてくれるのが良いですね。
おっ!あったらラッキーな中おち丼だって。
あったんだけど初物には敵わず・・・(笑) 新さんまをお願いしました。
まずはいつものだいこんサラダ。シャキシャキ感とドレッシングの酸味が堪らなく美味い。
「新さんま定食」880円+税
初セリの時はいいお値段が付いていたように記憶してましたが、これは良心的な価格でありがたい。
キレイな色してますね。
プリっとした身は脂がしっかりと乗ってますね。クセが無いので何も浸けずにそのままでもどんどんイケちゃいます。
サイドには骨の唐揚げも。これ美味しくてエンドレスで食べていられる。
この時期からサンマの刺身を食べられるなんてちょっと贅沢。
〆はスイカのサービス。
季節は確実に秋に向かっているようです。
Facebook→えん処こばく亭